Das sagen unsere Gäste ...

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 11.09.2019

Wieder mal eine erholsame Woche bei Familie Thannheimer

Wir wissen nicht wie oft wir in den letzten 20 Jahren nun in einer der beiden Ferienwohnungen in Kornau verbracht haben, aber es war immer ein gemütlicher und bequemer Startpunkt für unsere Wanderungen. Wir möchten uns nun endlich auch einmal auf diesem Weg für die freundliche und nette Aufnahme bei Familie Thannheimer bedanken und freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen!!!
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Hallo Familie K....., vielen Dank für die tolle Bewertung. Auch wir freuen uns auf immer wieder kommende Gäste. Wir bedanken und auch für die Treue und senden herzliche Grüße aus Kornau. Auf ein baldiges Wiedersehen Familie Jörg und Bettina Thannheimer
am 14.09.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 11.08.2019

Eine sehr schöne Zeit!!!

Liebe Familie Thannheimer, Lieber Spät als nie, Mitte Mai haben wir wieder die Wohnung "Kleinwalsertal" für 2 Wochen bezogen und haben uns wie jedes Mal sehr wohl gefühlt.Bei Familie Thannheimer möchten wir uns hier noch einmal herzlich für ihre Fürsorge bedanken. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und können diese mit Liebe eingerichtete Ferienwohnung mit guten Gewissen weiterempfehlen. Nochmal herzlichen Dank für ihre Unterstützung und Fürhsorge...liebe Grüße,Familie Last
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Liebe Familie Last, vielen, vielen Dank für die tolle und liebe Bewertung. Wir hoffen Sie bald Gesund und Munter wieder zu sehen. Die Berge warten auf Sie. Herzliche Grüße aus Kornau Ihre Familie Bettina und Jörg Thannheimer
am 12.08.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 16.03.2019

Kurztripp zu Fam. Thannheimer

Leider waren wir diesmal nur 4 Tage mit unserem Enkelkind bei der Familie Thannheimer. Diesmal in der zweiten Ferienwohnung, die auch sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtet ist. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterfamilie. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Thannheimer.
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Hallo Familie W.... ,schön das es Ihnen wieder bei uns gefallen hat Vielleicht klappt es wieder einmal mit einem Urlaub bei uns. Liebe Grüße aus Kornau Ihre Familie Thannheimer
am 18.03.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 27.03.2018

Eine schöne Woche bei Fam. Thannheimer

Liebe Fam. Thannheimer, wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für die tolle Woche in Ihrer schönen Ferienwohnung bedanken. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wohnung wie auch der Treppenaufgang ist wunderschön mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Gerne würden wir wiederkommen. Wir senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus Hessen.
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Guten Tag Familie W...., vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Wir senden ganz liebe Grüße aus Kornau
am 28.03.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 15.08.2017

Kommen gerne wieder

Sehr liebe- und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieterfamilie. Leider waren es diesmal nur 4 Tage,wir hoffen aber auf einen erneuten längeren Aufenthalt. Ein herzliches Dankschön an die Familie Thannheimer.
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Hallo Familie R........., vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns sehr Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kornau Familie Jörg Thannheimer
am 15.08.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2017
am 02.07.2017

Wundervoller und Erholsamer Kurztripp

Liebe Familie Thannheimer, wir bedanken uns für die wunderschöne Zeit in Ihrer Ferienwohnung "Oberstdorf". IHre Ferienwohnungen sind sehr schön und modern eingerichtet, so dass uns an nichts gefehlt hat. Wir haben uns bei der Ankunft gleich wohlgefühlt und waren begeistert von der Ausstattung. Sogar der erste Kontakt ist super gelaufen, und bei der Ankunft haben wir bereits die Allgäu/Walser Karte erhalten, somit konnten wir gleich diese für uns nutzen. Die Lage in Kornau ist ebenfalls super, denn von Ihnen aus kann man tolle Wanderungen unternehmen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten uns in der kurzen Zeit super erholen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in Ihrer Ferienwohnung. Ihre Wohnungen sind empfehlenswert.
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Hallo Familie S......., wir bedanken uns nochmal für Ihren Besuch und freuen uns das Sie in der kurzen Zeit sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie als Gast bald mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben und herzlichen Grüßen aus Kornau Ihre Familie Jörg und Bettina Thannheimer
am 03.07.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2017
am 23.05.2017

Herrliche Zwei Wochen im Mai

Liebe Frau Thannheimer, auf diesem Wege möchten wir uns nochmals für Ihren herzlichen Empfang und Ihre Freundlichkeit bedanken. Wir haben den zweiwöchigen Aufenthalt bei Ihnen sehr genossen und haben uns in Ihrer Ferienwohnung rundum wohl gefühlt. Sie ist sehr gemütlich und modern eingerichtet. Die Liebe zum Deteil ist Ihnen bei der Farbgestaltung und der Einrichtug sehr gelungen. Gerne würden wir zu Ihnen wiederkommen, um uns wieder richtig zu erholen. Wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Liebe und herzliche Grüße aus dm Rheinland
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Hallo Familie L.... vielen Dank für Ihre liebe Bewertung. Es ist schön das es uns gelungen ist Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon sehr Sie wieder in unserm Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe sonnige Grüße aus Kornau Ihre Bettina Thannheimer
am 24.05.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2017
am 14.01.2017

Toller Urlaub in Kornau

Wir hatten einen tollen Aufenthalt bei der Familie Thannheimer in Kornau. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und es fehlt an nichts! Es war sogar ein geschmückter Weihnachtsbaum im Wohnzimmer, alles sehr liebevoll eingerichtet. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und nett. Hier kommen wir gerne wieder hin!!!
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Liebe Familie A...., es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie mal wieder zu sehen und senden ganz liebe Grüße aus dem verschneiten Kornau. Alles Gute Familie Jörg und Bettina Thannheimer
am 15.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 09.01.2017

Fühlen - fast wie zu Hause :-)

Liebe Familie Thannheimer, es braucht nicht vieler Worte abgesehen folgender: Ankommen - und wohlfühlen fast wie zu Hause! Vielen Dank für die wunderbare Woche in Ihrer wirklich aussergewöhnlichen, mit Liebe zum Detail gestalteten und eingerichteten Ferienwohnung 1 - Sonnenterasse Oberstdorf-Blick. Jederzeit gerne wieder. Viele herzliche Grüße von den Mädels aus Hessen :-).
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Liebe Mädels aus Hessen, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns erholt und wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die tolle Bewertung und hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus Kornau Ihre Familie Jörg und Bettina Thannheimer
am 09.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2016
am 10.10.2016

Wunderbare Erholung

Liebe Fam. Thannheimer, vom ersten Tag an haben wir uns in Ihrer liebvoll eingerichteten Ferienwohnung Oberstdorf-Blick wohlgefühlt. Die herzliche Begrüßung, der Brötchenservice und die optimale Lage sind perfekt für einen Wohlfühlurlaub. Wir haben uns wunderbar erholt und möchten uns auf diesem Wege noch einmal für Ihre nette Gastfreundlichkeit bedanken. Gerne kommen wir wieder. Viele (leider verregnete) Grüße aus Hannover. Fam. Kruse
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Hallo Familie Kruse, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Für wunderbare Gäste, die sich wunderbar erholt haben, freuen wir uns Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Kornau Ihre Familie Jörg und Bettina Thannheimer
am 11.10.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 01.08.2016

Die Bergwelt um Oberstdorf erwandern

Hallo liebe Familie Thannheimer, die zwei Juli-Wochen sind wie im Flug vergangen. Wir haben uns in Ihrer Wohnung sehr wohl gefühlt und Dank des Bergbahnentickets die Bergwelt um Oberstdorf erwandern können. Der Ausklang am Abend auf dem Balkon mit Blick in Ihren wunderschönen Garten und auf die Berge im Hintergrund hat uns immer sehr gefallen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal bei Ihnen.
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Liebe Familie F...... es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe sonnige Grüße aus Kornau Ihre Familie Jörg und Bettina Thannheimer
am 02.08.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Sommer 2016
am 23.07.2016

Kurzurlaub mit Extra-Klasse

Ich durfte für drei Nächte in der Ferienwohnung "Kleinwalsertal-Blick" einen Kurzurlaub verbringen. Die Begrüßung und die Begleitung der Hausherren waren während meines Aufenthalts sehr angenehm. Die Wohnung war absolut sauber und modern eingerichtet. Gerne komme ich wieder!
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit lieben Grüßen aus Kornau Familie Jörg Thannheimer
am 23.07.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2016
am 07.04.2016

Großer Wohlfühlfaktor

Liebe Familie Thannheimer, nun waren wir schon zweimal bei Ihnen und haben wieder für 2017 gebucht. Das sagt alles! Wir haben uns wieder wunderbar erholt in Ihrer sehr schönen Ferienwohnung, abseits vom Verkehr und mit tollem Blick in die Oberstdorfer Bergwelt. Herzliche Grüße vom Niederrhein!
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Hallo Familie L...., für uns ist es das größte Kompliment wenn Gäste wieder kommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und senden liebe Grüße aus Kornau. Ihre Familie Jörg und Bettina Thannheimer
am 08.04.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 30.08.2015

schöne Fewo, hochwertig & stilvoll eingerichtet

wir haben uns wohl gefühlt,und waren sehr zufrieden mit der Einrichtung und insbesondere neuem Bad.W-LAN hat gut geklappt; leckere Brötchen gab's auch zum Frühstück. Preis-Leistung -insbesondere inkl Bergbahnticket - sehr gut ! wir kommen gerne wieder! this flat is very good value and is nicely furnished with many small touches adding flair ; the bathroom is newly refurbished. Flat has its own phone number and W LAN is also available. Very peaceful little village, but sights and eating places in Oberstdorf only a short drive away. The price includes tickets for free transport on many amazing cable car rides so very good value. We are happy to recommend and look forward to coming back ! Best regards, Nick Oakley
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Hallo Familie Oakley, es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefüllt haben und freuen uns auf ein Wiedersehn. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden liebe sonnige Grüße aus Kornau. Ich werde nur auf Deutsch antworten denn mein Englisch is not so good. Ihre Familie Thannheimer
am 31.08.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 20.07.2015

Preis - Leistungsverhältnis Topp

Vom 1.Tag an ein Wohlfühlurlaub, herzliche Begrüßung,liebevoll eingerichtete Ferienwohnung,jeden Morgen frische Brötchen,Tipps für jeden Geschmack, es fehlte einfach an nichts
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Hallo Familie L....., schön, dass Sie bei uns Ihren Wohlfühlurlaub hatten. Es ist immer wieder toll, wenn sich unsere Gäste Erholen und Endspannen können. Wir hoffen Sie wieder einmal als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben sonnigen Grüßen aus Kornau Ihre Familie Jörg und Bettina Thannheimer
am 21.07.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2015
am 05.07.2015

Sonnenterrasse FW Oberstdorfblick

Liebe Familie Thannheimer, Wir haben unseren Aufenthalt in ihrer Wohnung Oberstdorfblick im Juni sehr genossen. Die Wohnung hat in ihrer Lage, Aufteilung, Ausstattung und liebevollen detaillierten Gestaltung alle unsere Erwartung weit übertroffen. Ihr hoher Wohlfühlcharakter, der Ausblick vom Balkon auf die Berge und ihren wunderschön gestalteten Garten hat uns vergessen lassen, dass wir eine Regenperiode erwischt haben. Nichts desto trotz, auch dank der im Mietpreis enthaltenen Allgäu Walser Premium Card, haben wir die wunderbare Gegend bewandert und genossen. Hierbei können wir nur jedem Gast empfehlen, die Urlaubskarte für den ÖPNV zu kaufen, diese macht unabhängig vom Autofahren und ermöglicht alle Ziele ihrem großen Gültigkeitsbereich geruhsam zu erreichen bzw. nach Kornau zurück zu kehren. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals für ihre Gastfreundlichkeit und liebevolle Aufnahme bedanken. Gerne kommen wir wieder, auch um noch mehr von der schönen Umgegend kennen zu lernen. Familie Herzog
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Liebe Familie Herzog, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. 'Wir bedanken uns für die sehr gute und ausführliche Bewertung die den nächsten Gästen sehr hilfreich sein wird. Wir hoffen wir sehen uns nächstes Jahr gesund und munter wieder. Liebe sonnige Grüße aus Kornau Ihre Familie Jörg und Bettina Thannheimer
am 06.07.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2015
am 28.02.2015

optimaler Ausgangspunkt zum Winterwandern

Super-Urlaub! Die sehr sehr gemütliche Ferienwohnung ist ein optimaler Startpunkt für Wanderungen rund um Oberstdorf. Mit dem Bus oder zu Fuß ist alles super-schnell zu erreichen! Wir haben 7 Tage kein Auto benötigt. Kategorie "Weiterempfehlung" hat sechs Sterne verdient. Wir kommen wieder...
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Hallo Familie Wilczek, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Rundum Wohlfühlen ist die beste Erholung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus Kornau Ihre Familie Jörg und Bettina Thannheimer
am 01.03.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Herbst 2013
am 11.11.2013

Es war wieder so schön.....

Liebe Familie Thannheimer, der Oktober-Urlaub war wieder einmal traumhaft, diesmal zu dritt mit unserer Freundin in der wunderschönen Wohnung in der Trettachstraße!Es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir zu dritt bei Ihnen aufschlagen- der Erholungseffekt optimal, das Wetter top, fußläufig schnell im Zentrum, alles wieder toll! Hoffentlich auf bald, Ihre Ute und Michael Kauth und Angela Sander mit Tatou
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Hallo Ihr Lieben, es ist immer wieder schön zu Hören wie wohl Sie sich bei uns fühlen. Egal ob in Kornau oder in Oberstdorf. Liebe verschneite Grüße von den Thannheimer´s
am 12.11.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2013
am 17.10.2013

Urlaub in Kornau

In der Ferienwohnung der Fam. Thannheimer haben wir uns rund herum wohl gefühlt. Die liebevoll eingerichteten 2 Ferien- wohnungen können wir nur empfehlen. Der Brötchenservice rundete alles ab. Mit dem "Bergbahnticket inklusive" benutzen wir die Parkplätze und Bergbahnen kostenlost. Ein finanzieller Vorteil. Oberstdorf ist gerade für uns ältere Urlauber dank seiner Tallage ideal.
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Hallo liebes Ehepaar W....... wenn Sie sich bei uns wohlfühlen, haben wir Spaß und Freude am vermieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und sagen nochmals Danke für Ihren Urlaub bei uns. Auf ein Wiedersehen freut sich Familie Jörg Thannheimer aus Kornau
am 22.10.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 25.09.2013

Toller Urlaub in Kornau!

Bei meiner Suche nach einer Unterkunft in Kornau, hat mich Ihre Internetseite sofort angesprochen. Bilder, Informationen und Belegungsplan sind gut und übersichtlich dargestellt. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und bei dem tollen Wetter konnten wir auch ausgiebig auf dem großen Balkon die Abendsonne genießen. Viele Grüße aus Hessen
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Hallo Familie........ es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Ferienwohnung so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen auf einen weiteren tollen Urlaub in Kornau und senden liebe Grüße Ihre Familie Jörg Thannheimer
am 26.09.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 06.09.2013

Unsere zweite Heimat

Liebe Familie Thannheimer, zum 5. mal wieder ein Traumurlaub in Ihrer schönen Wohnung und im herrlich gelegenen Kornau. Jeden Abend die Rehe zur Beobachtung, die herrliche Luft und Ruhe- alles immer wieder toll!! Seele baumelt ohne Ende- und das zum Glück Ende Oktober auch wieder in "unserer zweiten Heimat!" Herzlichst, Ihre Ute und Michaela Kauth
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Liebe Familie Kauth es freut uns immer wieder sehr Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Haus zu Ermöglichen. Wir feuen uns auf ein Wiedersehen im Oktober und senden liebe Grüße aus Kornau Ihre Thannheimer´s
am 06.09.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 02.09.2013

Unser Allgäu

Liebe Familie Thannheimer, zum 5.mal ein wunderschöner Urlaub bei Ihnen! So kommen wir immer gerne "nach Hause" zurück ins Allgäu; Herzlichkeit, Anteilnahme, abendliche "Reh-Schau", Seele baumeln lassen,frische Semmeln im Beutel an der Tür, erholsamer Schlaf, wunderbar klare Luft und so vieles mehr. Wir freuen uns schon riesig auf Ende Oktober, wenn wir uns endlich wiedersehen. Herzlichst, Ihre Ute und Michaela Kauth
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Hallo Familie Kauth, für Ihre liebe Rückmeldung sagen wir herzlichst Danke und freuen uns über ein Wiedersehen. Liebe sonnige Grüße aus Kornau Ihre Familie Thannheimer
am 06.09.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2013
am 12.08.2013

Wir fühlten uns wie daheim!

Wir wollen uns nochmals kurz bedanken für den schönen Aufenthalt bei Ihnen. Die Ferienwohnung ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet - liebenswerte Kleinigkeiten eben :-) Leider verging die Zeit viel zu schnell und auch der Alltag hat uns bereits wieder. Alles Gute für Sie und vielleicht bis wieder Mal... Herzliche Grüße aus dem Erzgebirge
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Hallo Familie Herold, schön das unsere liebenswerte Kleinigkeiten Ihren Aufenthalt zum Wohlfühlurlaub gemacht hat. Wir bedanken uns für Ihren Urlaub bei uns und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße aus dem schönen Kornau Ihre Familie Thannheimer
am 13.08.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2013
am 12.08.2013

Perfekte Woche in Kornau

Tolle Ferienwohnung, alles sehr sauber.....rundum zufrieden. Einziger Kritikpunkt ist der fehlende WLAN Anschluss. In der heutigen Zeit meines Erachtens zum Standard. Aber wir haben es überlebt :-)
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Hallo Familie Pfister, viele Dank für Ihre Bewertung es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kornau Ihre Familie Thannheimer
am 13.08.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für über 3 Wochen
Sommer 2013
am 25.05.2013

Urlaub bei Freunden!

Der Urlaub bei Thannheimers ist immer wieder perfekt!!!
Familie Thannheimer
Bettina Thannheimer › Vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir feuen uns schon auf Euren nächsten Urlaub bei uns. Liebe Grüße die Thannheimers
am 26.05.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2011
am 26.02.2012

Herrliche Erholung

Unsere Ferienwohnung Nr.2 war sehr schön, super sauber, 1 Tag "altes" Badezimmer, gemütlich und liebevoll komplett ausgestattet-selbst Spültabs für die Spülmaschine waren vorhanden. Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter, unkompliziert und natürlich-herzlich. Besonders toll fanden wir den "Semmelservice", der vor Ort bestellen werden kann- jeden Morgen frische Semmeln im Leinenbeutelchen an der Türklinke-so kann man entspannen!Das Haus liegt im ruhig-idyllischen Ort Kornau mit kleiner Kapelle und wunderbarer Luft,Blick aufs Nebelhorn und Kühen mit Kälbern auf einem Hof in der Nähe.- Unseren Freunden haben wir diese Unterkunft schon empfohlen und wir fahren im Juni 2012 wieder hin !!

Kontakt

Thannheimer Jörg
Kornau 33 c
87561 Oberstdorf / Kornau
Deutschland
Tel. +49 8322 7243
Mobil +49 152 58480768

Kornau bei Oberstdorf

Logo Liegestuhl grün

Wir, die Familie Thannheimer freuen uns auf Ihren Besuch bei uns im Haus!

Ferienwohnung im Dorf

Ferienwohnung Trettachhof, Wohnsofa

Eine weitere Empfehlung von uns ist die Ferienwohnung Trettachhof in Oberstdorf.